Рубрики
Без рубрики

Бесплатные услуги МТС, все бесплатные услуги оператора МТС

Каждый мобильный абонент надеется на лучшие условия, предлагаемые собственным оператором мобильной связи. Сегодня удивить искушенного пользователя 4G и LTE сетей под силу и мобильному оператору МТС.

Благодаря постоянному внедрению новых технологий в механизм работы, приводящих к стремительному снижению себестоимости мобильной связи, бесплатные услуги МТС стали доступными даже для рядовых пользователей!

Какие услуги могут считаться бесплатными?

При активации наиболее выгодного клиенту тарифного плана, бесплатные услуги МТС могут значительно разниться.

Так, одной из актуальных вариаций является возможность совмещения неограниченных по времени телефонных разговоров с другими абонентами выбранной сети, а также интернет-трафика для активного использования социальных сетей.

Для любителей просмотра фильмов и другого мультимедийного контента вне собственного дома, бесплатные услуги МТС могут быть представлены целыми гигабайтами интернет-трафика, поступающего на абонентский номер и пригодного к использованию как в интернетозависимых приложениях, так и при работе с самим браузером.

Наконец, для ведения деловых и личных переговоров, стоит активировать тарифный план, по условиям которого бесплатные услуги оператора МТС будут предоставлять возможностью звонить за рубеж и на номера других сотовых операторов!

Преимущества опций МТС

Предпочитая бесплатные услуги MTS конкурентным, клиент гарантированно получает:

  • стабильное интернет соединение в любой точке Москвы и Московской области;
  • возможность бесплатной консультации с представителем МТС, относительно используемого тарифного плана;
  • возможность самостоятельно выбрать все бесплатные услуги МТС, не покидая пределов личного кабинета, доступного на официальном сайте мобильного оператора.

Примеры бесплатных услуг

  • Доставка счета на электронную почту
  • «Вам звонили!»
  • Звонок в контактный центр МТС из любой точки мира
  • Восстановление и доставка SIM-карты в страну пребывания клиента, если он потерял телефон